1. Aufnahmeantrag

2.

3. Beglaubigte Kopien der notwendigen Abschlusszeugnisse bzw. des Halbjahreszeugnis der Klasse 10

4.

5. lückenloser tabellarischer Lebenslauf

6.

7. 2 Lichtbilder in Passbildformat

8.

9. Eine Erklärung darüber, ob und gegebenenfalls mit welchem Ergebnis bereits an einem Aufnahmeverfahren für eine FOS teilgenommen bzw. eine FOS besucht wurde

10.

11. Gegebenenfalls eine schriftliche Erklärung über das Vorliegen eines Härtefalles

12.

13. Nachweise über die berufliche Tätigkeit (bei 1-jähriger Fachoberschule)

14.

Stichtag der Bewerbung: 31.03. des Jahres

• In der Ausbildung gilt die Schulgeld- und Lernmittelfreiheit.

• Für die Zeit der Ausbildung kann BAföG bei der zuständigen Stelle des Landratsamtes beantragt werden.

• Schüler/innen können einen Antrag auf Schülerbeförderung beim ZVMS stellen.

Bitte wählen Sie JA oder NEIN für die betreffenden Kategorien.

Funktionale

Name Anbieter