Förderverein

Der „Verein der Freunde und Förderer des Beruflichen Schulzentrums Döbeln“ wurde am 23. April 2001 gegründet. Auch nach dem Zusammenschluss des BSZ Döbeln mit dem BSZ Mittweida ist der Förderverein weiter aktiv, um die Bildungsarbeit an unserer Schule zu unterstützen und zur Verbesserung der technischen Ausstattung beizutragen.

Unsere Ziele sind

• die Unterstützung der Schülerinnen und Schüler (z.B. finanzielle Unterstützung bei Teilnahme an schulischen Veranstaltungen),

• die Finanzierung von Schulveranstaltungen,

• die Verbesserung der Zusammenarbeit mit Betrieben, Verbänden, Betrieben, Kammern und Gewerkschaften

Unser Verein hat derzeit 19 Mitglieder

• aktive und ehemalige Lehrerinnen und Lehrer unseres BSZ,

• Schulleitung des BSZ,

• Firmen der Region:
    ALCOM GmbH & Co. KG,
    Autohaus Ertl AG,
    Auto & mehr e.G.,
    H & P Gebäudereinigung,
    Installationstechnik Döbeln GmbH,
    WSG Waldheimer Speditionsgesellschaft mbH & Co. KG

Neue Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen.

Anschrift:
Verein der Freunde und Förderer des Beruflichen Schulzentrums Döbeln
Thomas-Mann-Str. 1
04720 Döbeln

Mail: Ulrike.Fritsch@landkreis-mittelsachsen.de

Satzung: Bitte hier klicken!

Aktuelles

Traditionell wurden am Schuljahresende die Jahrgangsbesten aller Schularten des Schulteils Döbeln mit einer Geldprämie des Fördervereins ausgezeichnet.

Bitte wählen Sie JA oder NEIN für die betreffenden Kategorien.

Funktionale

Name Anbieter